Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine

3.8 45 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
    350 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • zucchine a dadini (1 cm)
    2
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di code di gambero fresche
    300 g
  • di sale alle erbe
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di pinoli, tostati
    50 g
  • erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 503.8 kcal / 2107.5 kJ
Proteine 22.4 g
Grassi 16 g
Carboidrati 72.2 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 537.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni