
Dispositivi & accessori
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di riso rosso (cottura 20-25 minuti)350 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
zucchine a dadini (1 cm)2
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di code di gambero fresche300 g
-
di sale alle erbe2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pinoli, tostati50 g
-
erba cipollina fresca tritata q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
503.8 kcal /
2107.5 kJ
Proteine
22.4 g
Grassi
16 g
Carboidrati
72.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
537.9 mg