Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)

Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)

4.6 43 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

Miglio
  • di chicchi di miglio
    300 g
  • di acqua
    600 g
  • di curcuma in polvere
    ½ cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Condimento
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • pomodorini ciliegia a metà
    10
  • di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • mandorle a lamelle q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 346.2 kcal / 1448.3 kJ
Proteine 14.1 g
Grassi 15.9 g
Carboidrati 39 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 2.3 g
Sodio 731.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni