Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 克 洋蔥 ,切4等分
- 700 克 馬鈴薯 ,切6等分 (未削皮前約1000克)
- 3 顆 蛋
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 醋
- 25 枝 新鮮巴西利 ,取葉
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 茶匙 乾燥薄荷 (opzionale)
- 50 克 麵包粉
- 1000 克 絞肉 (豬肉、雞肉或混合肉類)
- 油炸用蔬菜油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
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