Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)

4.1 (21 valutazioni )

Ingredienti

Base senza glutine

  • 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
  • 130 g di burro a pezzi

Crema alla vaniglia

  • 80 g di zucchero
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata

Terminare la preparazione

  • 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2168.4 kJ / 518.3 kcal
Proteine
3.6 g
Carboidrati
44.6 g
Grassi
36.6 g
Grassi saturi
20.8 g
Fibre
3 g
Sodio
162.6 mg

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