Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 培根片
- 150 克 金针菇, 切去根部,洗净
- 500 克 水, 蒸煮用
- 50 克 烧肉汁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 667 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72935