Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水, 蒸煮用
- 400 克 中等大小的墨鱼, 洗净切段
- 2 颗 柠檬, 取柠檬汁
- 2 茶匙 鱼露
- 1 支 红辣椒,长的, 切碎
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 12 颗 樱桃番茄, 切半
- 50 克 洋葱, 切丝
- 2 支 新鲜罗勒, 只取叶子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72928