Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 瓣 蒜头
- 3 支 新鲜小米椒 ,去蒂,切段
- 40 克 二荆条 ,去蒂,切段
- 2 根 葱 ,切末
- 35 克 干辣椒碎
- 20 克 白芝麻
- 10 克 花椒油 (opzionale)
- 10 克 盐
- 170 克 菜籽油
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 8423 kJ / 2015 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 196.9 g
- Grassi saturi
- 22.5 g
- Fibre
- 34.2 g
- Sodio
- 3963.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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