Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 瓣 蒜头
- 1 汤匙 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 5 克 油
- 300 克 金针菇, 剪去根部,洗净
- 200 克 水
- 250 克 肥牛片 用开水氽烫至变色
- 1 茶匙 料酒
- 5 克 葱, 切细末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72876