Porcini mushroom risotto
TM6 TM5

Porcini mushroom risotto

3.2 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g eschalot, cut into halves
  • 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 320 g Arborio rice
  • 60 g dry white wine
  • 800 g water
  • 1 tsp sea salt (see Tips)
  • 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
  • fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1778.5 kJ / 425.1 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
68.3 g
Grassi
12.3 g
Grassi saturi
3.9 g
Fibre
2.9 g
Sodio
486 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r728740