Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 1 根 京葱, 切小段(约80克)
- 20 克 姜, 切片
- 3 粒 蒜头
- 3 粒 八角
- 1 块 桂皮
- 5 个 干红辣椒
- 500 克 牛腩, 切小块(3×3厘米)
- 1 汤匙 老抽
- 1 汤匙 生抽
- 1 茶匙 料酒
- 2 茶匙 盐
-
1
茶匙 糖
o 10 克 冰糖 - 1200 克 水
- 300 克 番茄, 切块
- 300 克 粗面条
- 50 克 生菜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3104 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72863