Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
卡士達奶油
- 500 克 牛奶
- 100 克 糖
- 40 克 麵粉
- 10 克 玉米粉
- 100 克 蛋黃 (约5顆蛋黄)
- 1 根 香草豆莢 ,取籽備用
- 1000 克 水
- 1 大匙 醋
酥餅
- 200 克 奶油,有鹽或無鹽 ,冷凍,切塊(1-2公分)
- 200 克 麵粉
- 90 克 冰水 (使用前先放在冰箱冷凍10分鐘)
- 2 小撮 鹽
法式千層酥(拿破崙酥)
- 50 克 冰糖粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r726859