Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 麵粉
- 2 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粗粒
- 800 克 小牛肉塊,去腱,去骨 ,切塊 (約5公分x 5公分)
- 10 克 新鮮香菜葉 (詳見要訣)
- 10 克 新鮮巴西利葉 (詳見要訣)
- 10 克 新鮮羅勒葉 (詳見要訣)
- 20 克 橄欖油
- 200 克 培根丁
-
500
克 洋蔥 ,切成楔形
o 500 克 紫洋蔥 ,切成楔形 -
40
克 白蘭姆酒
o 40 克 白蘭地 - 150 克 罐裝切碎蕃茄
- 100 克 蔥 ,切片
- 25 克 新鮮綜合香草 (迷迭香、薄荷和百里香) (詳見要訣)
- 100 克 紅葡萄酒
- 300 克 肉類高湯 (詳見要訣)
- 1 塊 粗製裸麥麵包 (約1000克)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 159 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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