Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

蘑菇燉牛肉
TM6

蘑菇燉牛肉

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 100 克 綜合香料蔬菜 (爆香用) (例如芹菜、紅蘿蔔、洋蔥),切小塊
  • 2 枝 新鮮百里香 ,取葉
  • 40 克 橄欖油 ,多備一點煎肉用
  • 500 克 牛肉 ,去骨,整塊
  • 150 克 新鮮蘑菇 ,切片
  • 2 片 乾燥月桂葉
  • 25 克 高湯醬 ,蔬菜高湯醬或肉高湯醬
  • 25 克 蕃茄泥
  • 80 克 紅葡萄酒
  • 80 克 水
  • 新鮮巴西利 ,擺盤用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1376.8 kJ / 344 kcal
Proteine
27.8 g
Carboidrati
8.1 g
Grassi
21.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Fibre
2.5 g
Sodio
75 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r726239