Versioni compatibili
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Forellenfilets, mit Haut, (je ca.80 g), Gräten mit einer Pinzette entfernt
Reis und Gemüse
- 1300 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 300 g Spargeln, weiss, geschält, längs halbiert, schräg in Stücken (2 cm)
- 200 g Rüebli, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Bundzwiebeln, in Ringen (5 mm)
Fruchteis
- 90 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, gefroren
- 150 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Sauce
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 60 g Weisswein
- ½ Gemüsebouillonwürfel
- 1 EL Dill
- ½ Bund Bundzwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 EL Weissmehl
- 6 EL Olivenöl
- Salz, nach Belieben zum Würzen der Filets
- Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben zum Würzen der Filets
- Zitronensaft, frisch gepresst nach Belieben zum Würzen der Filets
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4577 kJ / 1097 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 1634 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r724567