Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 75 克 嫩豆腐, 切丝
- 10 克 新鲜茭白, 切丝
- 10 克 干香菇, 水发后切丝
- 30 克 猪里脊肉, 切丝
- 10 克 胡萝卜, 切丝
- ½ 茶匙 老抽
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 淀粉, 加1汤匙水勾兑成水淀粉
- 1 颗 蛋, 在碗里打散
- 2 汤匙 米醋
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 2 根 葱, 切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72439