Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 猪肋排, 带骨切块(5×5厘米)
- 1200 克 水
- 10 克 葱, 打结
- 10 克 姜, 切片
- 30 克 料酒
- 300 克 海带结, 水发后的
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r72438