Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Σαλάτα
- 1200 γρ. νερό
- 10 γρ. ελαιόλαδο, και ακόμα 1 κ.σ. για το τέλειωμα των ζυμαρικών
- 2 κ.γλ. θαλασσινό αλάτι
- 250 γρ. ζυμαρικά (π.χ. πένες)
- 250 γρ. λευκά ρεβίθια, μαγειρεμένα
- 200 γρ. ντοματίνια, κομμένα στα 4
- 100 γρ. νεροκάρδαμο (watercress)
- 40 γρ. τυρί μοτσαρέλα, σε κύβους (1 εκ.)
Βινεγκρέτ
- ½ κόκκινη πιπεριά τσίλι, φρέσκια, χωρίς τους σπόρους
- 50 γρ. ελαιόλαδο
- 20 γρ. χυμό λεμονιού
- 15 γρ. μαϊντανό, φρέσκο (μόνο τα φύλλα)
- ¼ κ.γλ. θαλασσινό αλάτι
- ¼ κ.γλ. μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 1430 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 15.5 g
Nelle collection
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