Uova in salsa alle erbe e crackers

Uova in salsa alle erbe e crackers

3.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Uova
  • uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
    6
  • acqua per riempire fino a 1 l
Cracker di Pasqua
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
Salsa alle erbe
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di erba cipollina fresca sminuzzata
    10 g
  • di panna acida
    180 g
  • di latte
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di sciroppo di agave
    10 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di caviale, a piacere
    6 cucchiaini
  • di crescione q.b. per servire
    foglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 177.8 kcal / 744 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 13.2 g
Carboidrati 6.8 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 258.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni