Dispositivi & accessori
Gelato biscotto al caffè
Prep. 40min
Totale 20h
6 pezzi
Ingredienti
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
118.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
37.5 g