Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 200 g daikon, cut into pieces (3 cm)
- 10 spring onions/shallots, roughly chopped
- 30 g fresh ginger, cut into slices
- 60 g shiro (white) miso paste, mixed with 60 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 900 g
- Calorie
- 1579 kJ / 377.4 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 75.2 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 25.9 g
- Sodio
- 6177.5 mg
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