Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜頭
- 15 克 油
- 400 克 豬絞肉
- 60 克 油蔥酥 ,市售或自製(詳見要訣)
- 45 克 醬油
- 35 克 醬油膏
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 五香粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 水
- 50 克 白芝麻醬 ,市售或自製(詳見要訣)
- 1 大匙 花生醬 ,市售或自製(詳見要訣)
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 7741.2 kJ / 1851.9 kcal
- Proteine
- 100.3 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 129 g
- Grassi saturi
- 248.1 g
- Fibre
- 16.1 g
- Sodio
- 3982.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r720703