Versioni compatibili
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fiambre de aves
-
600
g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços
o 600 g peito de peru s/ pele e s/ osso cortado em pedaços - 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 1 fio de azeite
Pesto rosso
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g manjericão
-
20
g pinhão
o 20 g amêndoa - 1 dente de alho
-
100
g tomate seco, em óleo escorrido
o 100 g tomate seco, em azeite escorrido - 100 g azeite
- ½ c. chá de sal
Penne
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 50 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4179.9 kJ / 999 kcal
- Proteine
- 60.9 g
- Carboidrati
- 84.4 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 1962.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r720339