Dispositivi & accessori
Sweet sushi
Prep. 1h
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Risolatte e cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
220 g di latte
-
70 g di riso per sushi
-
35 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 limone la scorza grattugiata
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
1 kiwi pelato e a tocchetti piccoli
-
3 fragole pulite e a tocchetti piccoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
6301 kJ /
1506 kcal
Grassi
66.4 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
197.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Sfida
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia