Dispositivi & accessori
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Prep. 30min
Totale 3h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
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200 g di acqua
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5 g di fiori di ibisco secchi
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80 g di lamponi freschi
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1 cucchiaio di succo di limone
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30 g di zucchero
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20 g di Prosecco
Pasta biscotto
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84 g di zucchero
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90 g di albumi
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60 g di tuorli
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84 g di farina tipo 00
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1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
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65 g di panna (min. 30% di grassi)
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65 g di mascarpone
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30 g di zucchero a velo
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25 g di formaggio fresco spalmabile
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5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
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30 lamponi freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
3711 kJ /
888 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
107.5 g