Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mexican spice mix
- 1 tsp cayenne pepper
- 12 small dried chillies
- 2 tbsp cumin seeds
- 4 tbsp dried oregano
- 2 tbsp smoked paprika
- 2 tbsp sweet paprika
- 4 dried bay leaves
- 2 tbsp granulated garlic
- 2 tbsp ground cinnamon
Slow cooked beef
- 1 onion, cut into quarters
- 20 g oil
- 350 g beef chuck steak, cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 110 g water
- 4 pitted dates
- 1 tsp peanut butter
Green chilli salsa
- 1 tsp sesame seeds
- 30 g pepitas
- 20 g pecan nuts
- 1 tsp cumin seeds
- 1 garlic clove
- 3 spring onions/shallots, white and green part, cut into pieces
- ½ - 1 fresh green chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 sprigs fresh coriander, roots and stems included
- ½ lime, zest only, no white pith
- 20 g olive oil
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 250 g)
- 1 jalapeño chilli, cut into pieces
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 60 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 4 corn tortillas, warmed
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5448 kJ / 1297 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 89 g
- Fibre
- 27.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
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