Crema dessert alla birra

Crema dessert alla birra

3.7 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 15min
2 porzioni

Ingredienti

  • di zucchero
    30 g
  • di ricotta vaccina ben scolata dal siero (vedere consigli)
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    80 g
  • di birra (a piacere), a temperatura ambiente
    40 g
  • nocciole per servire
    2
  • cacao amaro in polvere q.b. per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 284 kcal / 1186 kJ
Proteine 11 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 21 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 10 g
Sodio 120 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni