Versioni compatibili
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Muffin salati
- 125 g di formaggio svizzero (qualsisi tipo) a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a tocchetti
- 100 g di zucchina a tocchetti
- 5 g di erba cipollina fresca
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 25 g olio extravergine di oliva
- 80 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto asparagi e taleggio
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
Crema per la colomba
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5925.5 kJ / 375.7 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 464.7 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r713007