Panecillos de trigo y centeno con masa madre
TM6 TM5 TM31

Panecillos de trigo y centeno con masa madre

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Masa madre de centeno

  • 110 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 80 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 230 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    o 10 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 75 g de harina integral de centeno
  • 350 g de harina de fuerza
  • 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opzionale)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Valori nutritivi
per 1 unidad
Calorie
1001 kJ / 239 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
48 g
Grassi
1.7 g
Grassi saturi
0.2 g
Fibre
3.6 g
Sodio
591.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712257