![Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique) Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/440a6506-5548-4aeb-a9c8-74f68146e8bf/Derivates/f358d199-2aa7-4058-9c59-84993b426044.jpg)
Versioni compatibili
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Préparer les moules
- 60 g de beurre de cacao, rouge
Ganache au fruit de la passion
- 60 g de purée de fruit de la passion
- 30 g de sirop de glucose (voir conseil)
-
115
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
o 115 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité
Coques de chocolat
-
300
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 225 g + 75 g (voir conseil)
o 300 g chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité, séparée 225 g + 75 g
Finition des bonbons
-
185
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves, séparée 45 g + 140 g (voir conseil)
o 185 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualités, séparée 45 g + 140 g
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 19 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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