Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù alla bolognese
- 170 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 80 g di vino bianco
- 450 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Taglietelle
- 1200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di pasta all'uovo fresca, tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061.8 kJ / 492.8 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1174.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r711244