![Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique) Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa956d44-a14f-40c5-a510-5202332334e8/Derivates/ce402824-50fe-405a-b241-5b3b5714b38c.jpg)
Versioni compatibili
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gâteau au fromage
- 425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
- 225 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 30 g de lait entier
- 540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
- 285 g de crème à fouetter
- 85 g de sucre
- ½ lime, uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
- 45 g d'eau
- 45 g de sucre
- 450 g de fraises congelées
Assemblage
- 285 g de yogourt grec
- 450 g de fraises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r710241