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Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
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50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
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1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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30 g olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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100 g cipolla in quarti
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70 g di sedano a pezzi (2 cm)
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100 g di carote a rondelle
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200 g di patate a pezzi (2 cm)
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200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
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200 g di fagiolini surgelati
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200 g di cavolo rosso a fette
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600 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa600 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
16.3 g
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