Risotto alla curcuma e agretti
TM6 TM5

Risotto alla curcuma e agretti

3.7 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
  • 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1687 kJ / 403.2 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
68.1 g
Grassi
12.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
3.1 g
Sodio
353.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r707125