Dispositivi & accessori
Crêpes con confettura di lamponi
Prep. 45min
Totale 2h
10 pezzi
Ingredienti
Confettura di lamponi
-
100 g di mele sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
25 g di succo di limone spremuto fresco
-
300 g di zucchero
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.1 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1561.1 kJ /
373.1 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
58.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia