Versioni compatibili
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 700 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de menthe fraîche, effeuillés et ciselés
- 125 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de courgettes, en rondelles
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 960 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r702508