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Gnocchi di ricotta e barbabietola
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
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100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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30 g di pane raffermo
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700 g di acqua
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500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
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300 g di farina + q.b.
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200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
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100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe
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1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
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20 g farina
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20 g di burro
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300 g di latte
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50 g di Gorgonzola
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½ cucchiaino di sale
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2 - 3 fili di erba cipollina fresca (opzionale) tritata (1-2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
2803 kJ /
670 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
96.2 g
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