Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 plátky krůtích prsou, naklepaných (cca 700 gramů)
- 2 čajové lžičky soli
- 4 špetky pepře černého, mletého
- 100 - 150 gramů špenátových listů, mražených
- 1 kus mrkve, na 4 úzké nudličky
- 6 - 7 plátků pórku, pošírovaného
- 1000 gramů vody
- 300 gramů rýže
- 50 gramů nivy
- 80 gramů taveného sýru
- 100 gramů eidamu
- 200 gramů mléka
- 50 gramů bílého vína
- 1 čajová lžička kari
- 2 čajové lžičky oleje
- 30 gramů másla
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 3443 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 57.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70178