
Dispositivi & accessori
Insalata di orzo
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di orzo perlato medio250 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale + q.b.1 ½ cucchiaino
-
di ravanelli rossi a fette sottili100 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato140 g
-
cetriolo a dadini½
-
di pomodorini multicolore, a metà150 g
-
di Feta sbriciolata50 g
-
di erba cipollina fresca sminuzzata1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di yogurt intero200 g
-
di senape10 g
-
di miele10 g
-
di aceto15 g
-
di succo di limone10 g
-
di pepe macinato + q.b.½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258 kcal /
1083 kJ
Proteine
9 g
Grassi
7 g
Carboidrati
38 g
Fibre
3.7 g