Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
TM6 TM5 TM31

Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

4.1 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g pitted black olives
  • 80 g dried figs, halved
  • 60 g walnut halves
  • 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
  • 200 g rye flour
  • 450 g strong white bread flour
  • 300 g water
  • 42 g fresh yeast, crumbled
    o 11 g dried instant yeast
  • 2 tsp fine sea salt
  • 100 g olive oil

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
830.3 kJ / 198.5 kcal
Proteine
4.9 g
Carboidrati
28.8 g
Grassi
7.6 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3.1 g
Sodio
0.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699845