Versioni compatibili
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- du sel
- 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
- 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
- 4 c. à soupe de crème liquide légère
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699811