Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão de hambúrguer
- 600 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 100 g leite gordo
- 30 g açúcar refinado
- 500 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 pitadas de sal
Hambúrgueres de beterraba
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 260 g grão-de-bico cozido escorrido
- 80 g farinha de trigo sarraceno
- 370 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 20 g sementes de abóbora
- 30 g sementes de linhaça
- 1 c. sopa cheia de cominhos em pó
- 3 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 ovo batido
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
Molho de iogurte
- ½ dente de alho
- 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 3 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 250 g iogurte natural
- 12 folhas de alface
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1549.7 kJ / 369.3 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 475.3 mg
Nelle collection
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