Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manzo sottovuoto
- 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di salsa di soia, nera
- 50 g di salsa di soia chiara
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
- 2 - 3 pizzichi di chiodi di garofano in polvere (opzionale)
- 2 bistecche di manzo (circa 400 g l'una)
- 2 bacche di anice stellato
- 1200 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Verdure insaporite e termine della preparazione
- 50 g di acqua + q.b.
- 2 cucchiai di vino di riso
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1 cucchiaio amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla, a spicchi
- 150 g di pomodoro, in 8 spicchi, senza semi
- 150 g di peperone, rosso o giallo a listarelle
- 1 cipollotto, a rondelle (2 mm)
- semi di sesamo, per servire
- riso jasmine, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2437.2 kJ / 582.5 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1237.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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