Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'orange curd
- 100 g de sucre en poudre
- 4 - 6 zestes d'orange
- 50 g de jus d'orange
- 35 - 40 g de jus de citron
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
La pâte à brioche
- 45 g de beurre doux, à température ambiante, en petits morceaux
- 45 g d'eau
- 85 g de lait
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de sucre en poudre
- 180 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
-
150
g de farine à pâtisserie
o 150 g de farine de blé T 45
La garniture au beurre et à la cannelle
- 85 g de beurre doux à température ambiante, en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 5 g de cannelle en poudre
Le montage et la cuisson
- 1 c. à café de beurre doux, pour le moule
La meringue et le montage
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2521 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 103.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 103.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r696786