Dispositivi & accessori
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Biscotti al pecorino
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50 g di pecorino Romano a pezzi
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1 pizzico di pepe nero macinato
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45 g di burro
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65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
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100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
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50 g di formaggio fresco spalmabile
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40 g di salmone affumicato a listarelle
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20 g di panna (min. 30% di grassi)
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1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
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finocchietto selvatico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.2 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
369 kJ /
88.2 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
5.7 g