Dispositivi & accessori
Spatzle di cavoletti con speck
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Spatzle
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500 g di acqua
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330 g di cavoletti di Bruxelles puliti e tagliati a metà
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375 g di farina tipo 00
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4 uova (da 60 g)
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50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
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30 g di scalogno a pezzi
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50 g di burro a pezzi
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150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
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300 g di panna (min. 30% di grassi)
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pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
2623.3 kJ /
627 kcal
Grassi
36.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
30.3 g
Carboidrati
50.3 g