Dispositivi & accessori
Crespelle alla valdostana
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
30 g di burro
-
400 g di latte
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
-
250 g di Fontina a pezzi
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
49.7 mg
Proteine
48.7 g
Calorie
3635.9 kJ /
869 kcal
Grassi
49.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
27.7 g
Carboidrati
56.9 g