Versioni compatibili
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2232 kJ / 534.8 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 877.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r695759