Dispositivi & accessori
Torta salata porri e bietole
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
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200 g di farina tipo 00
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80 g di olio extravergine di oliva
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60 g di acqua
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½ cucchiaino di sale
Ripieno
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80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
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500 g di acqua
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300 g di bietole, le foglie
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30 g di olio extravergine di oliva
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150 g di porri a listarelle
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 uovo
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100 g di ricotta ben scolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
172.7 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
2408 kJ /
575.5 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
43.8 g