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Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Prep. 45min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
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10 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
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1 cucchiaio olio extravergine di oliva
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300 g di farina
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3 uova
Sugo di olive e pomodori
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70 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
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30 g olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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400 g di pomodori pelati, senza pelle e a cubetti (2-3 cm)400 g di pomodori, tipo San Marzano senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
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1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
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2 cucchiaino di sale
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1 pizzico di pepe
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120 g di olive nere denocciolate a metà
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1200 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.6 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
86.9 g
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