Dispositivi & accessori
Orecchiette con ragù di salsiccia
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di finocchietto selvatico lavato ed asciugato
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
50 g di vino bianco secco
-
400 g di pomodori pelati400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
2306 kJ /
51 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Pasta
65 ricette
Italia
Italia